Описание:

100-летний квест: задание настолько сложное и опасное, что остается невыполненным уже более века. Бесчисленное множество магов пытались справиться с этой изнурительной задачей, но их попытки заканчивались либо ошеломляющим поражением, либо еще худшим результатом. Тем не менее Нацу Драгнил и его друзья - Люси Хертфилия, Грэй Фуллбастер, Эрза Скарлет и Венди Марвелл, а также превышающие их по силе Хэппи и Шарле - решительно отправляются на поиски. Через год после того, как гильдия Fairy Tail одержала победу над дьявольскими силами Акнологии и Зерефа, Нацу и его команда отправляются на северный континент Гилтина, где находят нанимателя квеста "100 лет" и получают практически невыполнимое задание: запечатать Пятерых Богов Драконов - группу личностей, обладающих такой огромной силой, что, оставшись одни, они могут вызвать глобальное опустошение.

Тем временем в "Хвост Феи" набирается новый энергичный член по имени Тоука. Несмотря на то что ее энергичная и страстная натура идеально подходит для гильдии, кажется, что за ней кроется нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Полный решимости выполнить свою, казалось бы, непреодолимую миссию, Нацу и его друзья начинают свой коварный поиск Богов Драконов. Однако, столкнувшись с новой темной гильдией под названием Диаболос, а также с новым рекрутом Хвоста Феи, показавшим свою истинную сущность, Нацу и его команда узнают, что 100-летний квест - не единственное испытание, с которым они столкнутся.

  • 5 серия - выйдет в воскресенье, 4 августа (через 18 дней)

Смотреть аниме онлайн:

РуАниме / DEEP
AniCosmic
AniDUB
TVShows
Субтитры „РуАниме / DEEP.Subtitles“
Субтитры „AllVideo“
Субтитры „Sibnet“
1 серия
2 серия
Смотреть аниме Хвост Феи: Столетний квест / Fairy Tail: 100 Years Quest онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите озвучку из лучших популярных фандабов, и окунитесь в просмотр всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

Похожее Аниме:

Комментариев 0

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.